Skip to content

[Info] Wonder Girls ‘Live’ Webchat Log

June 10, 2009

I will be posting logs here if there is going to be logs.

  • Hello online friends!
  • Wonder Girls have reached the studio, the chat will be starting soon, please wait patiently!
  • The chat will be starting at 7:20pm please wait patiently!

-not translated-

各位新浪网友,大家好!

主持人赵宁:欢迎各位新浪网友,我是主持人赵宁。今天非常非常开心,我们等待了很长时间韩国的当红天团Wonder Girls已经坐到新浪直播间,我来跟她们打声招呼。大家好(韩语)!还可以吗?

先艺:可以。

主持人赵宁:但是我们现在要让我们的五个可爱的女孩子来用中文跟我们全球的新浪网友打声招呼好不好?中国话!

Wonder Girls(合):大家好,我们是Wonder Girls。(中文)

主持人赵宁:哇,好厉害,我觉得她们的中文话比我的韩语厉害很多。坐在我身边大家都知道是队长先艺,先来让先艺介绍一下你们的队员好不好?

先艺:大家好,我是先艺。非常高兴再次来到中国,见到中国的歌迷朋友们(中文)!

主持人赵宁:(鼓掌)然后誉恩。

誉恩:大家好,大家好!我是誉恩,谢谢。(中文)

瑜彬:大家好,我是瑜彬,非常高兴来到中国北京。

主持人赵宁:也很厉害,接下来是可爱的昭熙。

昭熙:大家好,我是昭熙,见到你们很高兴。

主持人赵宁:谢谢,谢谢昭熙。接下来是我们的宣美。

宣美:大家好,我是宣美(捂嘴笑)。

主持人赵宁:很可爱,一直摸着自己的头发不知道说什么好,跟我们的新浪网友打了招呼,认识一下。刚才先艺说2007年已经来过一次中国北京,时隔两年再次造访北京心情怎么样,感觉北京有变化吗?

先艺:发展了很多,我加入Wonder Girls之后来过两次北京,之前我没来过北京。在奥运会之后,北京变化特别大,走到哪里都觉得是焕然一新的感觉,特别好。

主持人赵宁:看来感受还是蛮深的。因为这一次也会跟大家通过音乐来交流的方式,对这一次的北京之行有什么期待没有?

先艺:来之前知道大家非常喜欢《nobody》,其实对这次演出非常期待,明天就有我们的首秀,希望更多人来观看,跟大家有更多交流。

主持人赵宁:这次五个女孩子来到北京的时候,在机场就看到很多热情的粉丝欢迎,对于自己在中国拥有这么多歌迷心情怎么样,会不会觉得有点“啊,我在中国有这么多粉丝”的心情呢?

先艺:本来是没有这么大的期待,但是看到这么多人这么喜欢我们,感觉到非常开心、感谢。明天的活动之后希望能够再有机会来到中国演出。

主持人赵宁:这个过程当中我们向直播室的各位网友发起一个投票,投票的环节我们会说对于Wonder Girls你们哪一方面印象最深,提出了四个选项:第一,清纯亮丽的外貌。第二,朗朗上口的音乐。第三,时尚动感的舞蹈。第四,情同姐妹的感情。在这四个投票的选项当中你们可以按照你们的心愿选上你们的一票。接下来我们会有一个小小的互动,刚才说了五个女孩子跟中国都非常有渊源,到底她们对中国了解有多深呢?我们来进行一个小小的测试。接下来我们先通过一个小片来看一看她们对于中国面孔的了解有多少,我们送上几个大家非常熟悉的中国名人的照片,看看她们到底认识其中的哪几位。

我们来一起看一下大屏幕。

先艺:成龙。

主持人赵宁:认出来,接下来第二个。

先艺:韩庚。

主持人赵宁:也认识,第三个呢?似曾相识很面熟。

誉恩:我们知道韩国名字,不知道中国名字。

主持人赵宁:很熟吗?

誉恩:嗯,当然。非常有名。

主持人赵宁:接下来还有吗?

Wonder Girls(合):姚明。

主持人赵宁:这位认识吗?我们的本山大叔,你还需要继续努力才能在韩国吸引更多少女的目光,这是国内很出名的一个喜剧大师,赵本山。但是已经很厉害了,前面的四位中国名人当中大家都非常熟悉,想问一问五个女孩子最喜欢其中的哪一位?先艺来代表说一下。

先艺:成龙。

主持人赵宁:因为他功夫好是不是。考验完了对中国名字的了解程度之后,我们进入下一个考验,我们来看一看他们对于中国音乐的了解度有多深,这时我们也是通过小片来看一看。

誉恩:我知道了汉语名字《茉莉花》。

主持人赵宁:看看放第二段你们知不知道。

先艺:我看过他的电影。

主持人赵宁:知道他的名字吗?

先艺:我忘了。

主持人赵宁:他通过我们现场,因为我们现场有一些粉丝现场助阵,对嘴形说出来“周杰伦”,很厉害。

接下来第三个问题我们就不看小片了,我们要来回答题板,先请大浪给我们送上题板。

(大浪送上题板)

主持人赵宁:每一个人都会有一个,我们提供了笔,你们可以在上面写一下。

我们可以在上面打勾来做答,每一个都有选项。

誉恩:啊,知道,知道。

主持人赵宁:我们亮一下题板,请导播可以切近我们的题板,第一个问题是“中国人见面如何打招呼”。

先艺:你吃饭了吗。因为我的汉语老师告诉我,中国人见面先说“你吃饭了吗”。

主持人赵宁:我们看看誉恩的选项。

誉恩:你最近好吗。

主持人赵宁:为什么选择这个?

誉恩:不知道。

主持人赵宁:好像是自己的习惯。接下来看一看瑜彬呢?瑜彬选的也是第四个,“你最近好吗”,你的理由是一样的吗?

瑜彬:第一个是韩国人经常用的打招呼的方式。

主持人赵宁:哦,是这样子。那可爱的昭熙,能不能给我们看一看你选的是哪一个?

昭熙:第四个。我觉得第一次见陌生人的时候应该是这样子问候。

主持人赵宁:我来看看最后宣美的答案,也是第四个。好了,以后中国人见面打招呼改了,就是“你最近好吗?”不过这是我们做的一个题目,到底是哪个都没关系,因为我们都是表示友好的一个打招呼的方式。

接下来我们翻过这个题板,第二道题目是“在以下的食品中选出你认为的北京传统特色小吃”,看一下她们的做答情况。在这个选项当中,分别有豆汁焦圈、油条、皮萨、紫菜包饭、驴打滚、泡芙、圣代冰激凌、炒肝、臭豆腐。不知道几位可爱的女孩子选择哪几项。

我觉得昭熙在偷看宣美的答案,没有关系,我们看看哪个合适就可以。我们就从宣美这边开始,给我们看看你的选择。

宣美:A和F,豆汁焦圈和炒肝。

主持人赵宁:有没有充足的理由来说明你的选择呢?

宣美:我觉得剩下的都不大像。

主持人赵宁:哦,排除法。剩下的一起亮一下。是不是大家是先听宣美说了才选的,大家都那么一致。

誉恩:她说烤鸭。

主持人赵宁:但是烤鸭不是小吃。嗯,很厉害,真的,烤鸭确实是很代表北京特色的,但是在我们列的当中都是叫小吃,所以不算是大餐。接下来我们请大浪把我们这几个传统的很有北京特色的小吃可以端上来给大家看一下,让我们对于这个问题印象更加深刻。

大家都选择了A豆汁对不对,所以我们也特别有豆汁。但是要告诉你们的是豆汁虽然很有名,但是好像并不是每一个人都能喝,有没有勇敢的站出来可以尝一下,分享一下感受。

我们可以看到有些朋友是喝不惯的,哪位勇敢可以尝一下。

(誉恩品尝豆汁)

主持人赵宁:可以吗,誉恩可以啊。

誉恩:嗯,好。先艺在点头,好喝吗?

先艺:好喝。

主持人赵宁:真是出乎很多人的意料,很多很多的中国朋友刚刚来到北京的时候都会觉得豆汁喝不惯,你们觉得什么味道?

先艺:很酸。

誉恩:一点酸。

主持人赵宁:但是宣美的表情要差一点。

宣美:酸。

主持人赵宁:接下来我们看一下油条,也是北京传统的特色小吃,我们只准备了一份,可以给大家看一下,是B。同时我们还有驴打滚、焦圈,当然我们选择的F炒肝也在里边,大家可以随便简单尝一尝,如果到北京还没有吃过这些传统小吃,哪个比较有兴趣就从我们准备的上面来看,大家可以随便的尝一尝。

(誉恩品尝油条)

誉恩:嗯,好吃,非常好吃。

主持人赵宁:一定要尝尝驴打滚,驴打滚是最边上那个。

(瑜彬品尝驴打滚)

主持人赵宁:宣美等了很长时间,那个是焦圈。哦,你也选择了驴打滚。

(宣美品尝驴打滚)

主持人赵宁:好吃吗?

(宣美竖大拇指)

主持人赵宁:还不错。那接下来我们分享完了北京特色的传统小吃,很多朋友都说Wonder Girls现在非常红,因为她们有一首叫《nobody》的歌曲,真是风靡了全球,而且在世界各地都有很多朋友去模仿她。现在我们放一段小片,看一看世界各地的朋友是怎么样模仿《nobody》的,一起看一下大屏幕。

(模仿《nobody》)

主持人赵宁:无论是几岁大的小孩子还是可爱的男生,不管是亚洲还是全世界其它地方的朋友现在都很风靡模仿《nobody》这里边几位女孩子的热舞。你们觉得他们模仿得怎么样?

先艺:很棒。

昭熙:很棒,我第一次看到有把这么多模仿秀的版本放在一起,很好奇,很有意思。

主持人赵宁:今天既然《nobody》的几位原唱者表演者来到现场,是不是也可以给我们展示一下最最正宗的《nobody》的舞步,好不好?

先艺:好。

主持人赵宁:一点点就可以。让誉恩和先艺代表全队做几个经典的动作。

誉恩:1234……

(先艺、誉恩现场跳舞)

主持人赵宁:简单的几个动作,我们的大浪刚才他们也是跃跃欲试,我们邀请他来上来表演一下。我们再放一遍音乐,看看我们的大浪表演得怎么样,请我们的先艺和誉恩一起好不好?

(先艺、誉恩、大浪一起跳舞)

主持人赵宁:谢谢我们的大浪。虽然感觉你的身体有点笨拙,但是比划起来是有模有样,看来很有跳舞的潜质,我们多多培养一下。说到《nobody》的歌迷,全世界的歌曲可以看得到,Wonder Girls你们真的是非常有默契,接下来我们又会进行一个大考验,准备好了没有?

题板也还是需要我们的大浪给我们送上来,谢谢。

先艺:这是什么?

主持人赵宁:我们每个人先有一个黑板擦,这个问题是由我来问,你们在题板上写下你们的答案。

第一个问题,在五个人当中谁最爱美?谁是镜面杀手,一看到能够反光的物体就要跑上去看看自己的模样,就是谁最爱美。

我们一起写,然后同时亮题板。我觉得宣美好像是最难以动笔的,是不是你就是呢?

(先艺大笑)

先艺:1、2、3。

主持人赵宁:先艺写了一个“我”,先艺,为什么是你?

先艺:因为我们平常日常生活特别忙,没有太多的自有时间。其他的同伴对化妆、妆扮并不是太感兴趣,而我对这方面就情有独钟,经常会跟化妆师一起来沟通怎么化妆,对化妆这种东西还是比较喜欢的。

主持人赵宁:我们的第一题看来非常默契,大家都异口同声,包括当事人、胜出者先艺自己也是写下了自己。第二道题我们要听好了,谁在帅哥的面前反差最大?

宣美又偷偷地和昭熙两个人在沟通。

我们要亮题板了,宣美不许再写了。我们一起好不好?1、2、3……

主持人赵宁:宣美写的是什么?

宣美:瑜彬。

主持人赵宁:只有宣美一个人写下了名字,其他人都告诉我们这道题没法回答,这是宣美和瑜彬你们俩作为正反方解释一下。又临时改答案,不可以啊。宣美跟我们说一下你为什么会选择誉恩?

宣美:瑜彬一般会在别人面前会变得行动非常女性化,表现得非常强烈一些,笑容都会跟以往变得不一样。

主持人赵宁:真的瑜彬?

瑜彬:我自己不大清楚。

主持人赵宁:我们接下来进入我们的最后一道题,谁的食量最大,谁是大胃王?倒数十秒,大家快一点。

昭熙:我以为是酒量。

先艺:宣美。

誉恩:宣美。

瑜彬:宣美。

昭熙:誉恩。

宣美:宣美。

主持人赵宁:刚才真的没有看出来你很能吃,不过有一个细节大家看到,驴打滚上来以后,她一口就吃掉了。

宣美:我嘴很大。

主持人赵宁:经过默契度调查以后,我们来回答一下网上的问题。新浪网友很关心我们的Wonder Girls,他们首先要问的问题是你们最欣赏的韩国异性的艺人是谁?帅气和性感的哪一位呢?

来,来,宣美回答一下,不好意思啊。

宣美:苏志燮。

主持人赵宁:我知道,翻译成中文最后那个字很难写,苏志燮,你们都是这样吗?

我们来问问昭熙。

昭熙:电影《追击者》里边的男主人公,很有男人味,很冷、很酷的一个男人。

主持人赵宁:先艺呢?你喜欢的是朴振荣,对不对?(笑)

誉恩很活跃,为什么问到你的时候,你欲言又止?

誉恩:车仁表。

主持人赵宁:很多中国朋友也都知道。

瑜彬:李东建。

主持人赵宁:真的每位女孩子的性格不一样,她们喜欢的偶像或者是帅哥的类型也不一样。刚才我们也是通过好几个小的测试来了解一下Wonder Girls五个女孩子,但是她们一路走过来到底付出了多少的艰辛和努力才走到今天这么被大家喜爱的这一步呢?我们也一起通过一个小片来了解一下出道过程当中的她们。

大家一起看大屏幕。

(Wonder Girls出道前视频)

主持人赵宁:刚才在小片里也是告诉很多新浪的网友,在Wonder Girls出道之前她们经过了非常严格的甄选过程,同时也度过了一段非常艰苦训练的练习生生涯。先艺有7年的练习生才最后跟大家见面。当练习生的时候是不是觉得也挺难熬的,有没有坚持不下去的时候?

先艺:我真的度过了一段很艰难的时期,但是在这段时间有很多人在支持我,特别我奶奶是我最强大的支柱,我有很多不足的地方,我自己也没有拥有什么东西,但是我自己拥有一个梦想,所以让我充满了信心去面对我的梦想,去憧憬我的未来。在接受了这么多困难时期之后,我在这个过程当又结识了这么多好朋友,这样也很值得。

主持人赵宁:在先艺分享她自己比较难过的那段时期的时候,我看到其他另外四个女孩子也是在点头,也进入了自己的回忆当中,是不是也能够跟我们的新浪网友分享一下,是不是也度过了很煎熬、很困难的一段时间?

誉恩:因为我没有特别长的练习生的生活,我是为了Wonder Girls出道才进入这个组合。但是我经过很多次的面试,这也算是一段很艰难的时期。就因为有了这样艰难的时期,才有了现在自己有梦想的时候,才能达到现在的目标。

主持人赵宁:没错,经过努力才能够实现自己的梦想,我们想要让瑜彬跟我们分享的是,练舞是不是很辛苦?辛苦到什么程度?那时每一天的生活是怎么安排的?

瑜彬:我本身就是一个非常喜欢跳舞的女孩,唯一有一点困难的是每个组员大家在一起熟悉舞蹈的时候,有一段熟悉的过程。但是其他的组员都很帮助我,很愉快。

主持人赵宁:来看看可爱的昭熙,这么辛苦的训练,会不会爸爸、妈妈很心疼呢?

昭熙:我父母当然很心疼我,但是我父母非常支持我做的事。所以,在我最累的时候,父母都给了我很多支持。我觉得比我更累的是我的父母在当时。

主持人赵宁:看一下宣美,刚才很多人都能感觉到宣美进来的时候身体不太舒服,是不是行程安排得太满?

宣美:没关系。

主持人赵宁:一路走过来最感激的人是谁呢?

(宣美思考)

宣美:我的家庭成员,我的家人。

主持人赵宁:家人一路在走过来的道路上默默地支持,同时刚才先艺也提到,她一直非常非常把朴振荣先生视为自己的偶像,因为正是朴振荣先生能够带领Wonder Girls被更多更多人所认识,他到底是一个什么样的人呢?

誉恩:工作的时候,朴振荣先生是一个非常要求完美的人,而且工作的时候要求什么事情都面面俱到。除了工作以外的时间,他对每个组员还是非常关心、非常照顾、非常温暖。

主持人赵宁:刚才我们提到了朴振荣先生,也是大家口中的JYP。很多网友知道他是谁呢?说到这个名字到底对他是熟悉还是陌生呢?除了我们看到是Wonder Girls背后的经纪人、打造者之外,我们也通过一个小片来认识一下他。

很多朋友都发现了,原来这位先生就是在《nobody》MV当中出现的那个很搞笑的马桶男,这样的形容行不行?他已经坐在了我们的直播室,欢迎你JYP。

朴振荣:大家好。

主持人赵宁:真是,这个演播室都是女孩子,叫红花当中的一朵绿叶,大家来评价一下我们身边这位帅气的男生,先艺来说说他,是一个什么样的人呢?

先艺:平常就像我的朋友一样,在我们组员当中是最亲近的人。

主持人赵宁:朴振荣先生你知道吗?刚才先艺说到自己最喜欢的男生的时候就是你啊。

朴振荣:她很聪明。

主持人赵宁:我还说你要不要也在现场跟先艺表白一下。

朴振荣:可能是不是那个意思?先艺为什么选择我,在下一张专辑的时候要不要再给她多写一些好的歌。

主持人赵宁:坐在演播室的朴先生和《nobody》MV里出现马桶男的感觉差了很多,他生活当中到底是这个样子,有点酷酷的,不太爱笑,还是在MV里那种特别搞笑,哪面是真实的他呢?

誉恩:他很幽默,平常的时候就很幽默。

朴振荣:这个地方(头上)有一个按纽,一按这个按纽的时候,我集中精神的时候就非常要求完美,不能有任何错误。当这个按纽再次按回来的时候就变得非常爱开玩笑,非常有幽默感了。

主持人赵宁:朴先生说他这里有一个按纽,我们来看一看按纽是什么样子的。我们都知道你打造出来像Rain、Wonder Girls超人气的明星,创作出来的歌曲也总是那么受人欢迎,到底有什么独到的地方呢?

朴振荣:其实我在挑选歌手的时候,我并不是看重谁有才能,谁有才能我是不选的。我是喜欢跟自己喜欢的人在一起工作。例如有些人的歌非常好,舞也非常好,但是我不会完全选择这样的人。但是如果他的人,哪怕他的舞不好、歌不好,后天是可以改造、打造的。我喜欢人品好但是怀揣梦想的人。但是带着这种想法来做事其实很累、很难。因为跟自己比较喜欢的人一起工作,我又觉得非常幸福。不知道现在在座的Wonder Girls几位会不会喜欢我,在美国的时候也是非常艰辛,但是大家都是互相照顾、互相喜欢,非常合拍的人,非常合适,反正我有一个信条,一定要跟自己喜欢的人一起工作。

我非常希望能够带着一种想法,选了这个人希望他真的能够好起来,希望他真的未来憧憬能够很好。当时跟rain在一起的时候,rain当时有一段非常艰难的过程,因为家里的事情,因为妈妈的事情,有一段非常艰辛的过程。但是看着他那种眼神,就希望这个人以后真的能够好起来,带着那种期待。先艺是第一个进入我们组合的,当时先艺也有很多很困难的时候,但是看到她那种对未来充满憧憬的眼神,我就觉得一定要让她好起来,我们一定要一起好起来,就一直带着这种想法。

主持人赵宁:明白了。还有很多朋友有这样的疑问,Wonder Girls五个人的团体是怎么诞生的呢?是先决定要组建这样一个团体才去选择这五个女孩子,还是这五个女孩子你发现的时候说把她们组合在一起吧,一起努力?

朴振荣:因为公司里边有很多很多练习生,不是一个人挑而组成这个组合的。最开始誉恩跟瑜彬两个人是为了组合而挑选的。其实昭熙跟宣美是很小的时候,在小学生的时候就到公司来练习。所以,这个组合并不是因为一个人选择而打造的这个组合。

主持人赵宁:我相信在你的眼中,五个女孩子一定是各具个性,能不能分享一下你眼中的这五个女孩子她们各有什么特点?从宣美开始说。

朴振荣:想到宣美的时候就会觉得她很坚强,再就是比较调皮。宣美非常愿意玩,特别调皮的那种人。因为在录音棚里、工作室里有小狗,小狗过来的时候她一定会去玩弄它一下。

主持人赵宁:而且她还很能吃。

朴振荣:宣美平时不愿意吃蔬菜,无论怎么样说,但是现在还吃得不多,尽管现在吃一点。

在她那个年龄段其他的艺人相比来讲,她是舞蹈、歌曲都是非常稳定的,虽然照比其他的姐姐来讲她可能稍微弱一点,但是在她同一个年龄段里,她的实力是非常稳定的,在现场现唱的时候,从来没有出过错。

主持人赵宁:分享完宣美之后我们来看看昭熙。

朴振荣:昭熙有一种代表东方女性的美,她不光是外表觉得她很美,是从她整个行动、内心代表着东方女人的那种美、气质。看起来非常安静,但是有的时候就说一句话就会让人非常捧腹大笑。

主持人赵宁:接下来像瑜彬、誉恩和先艺,我想你能不能用一个形容词来形容一下她们三个各自的特点?

朴振荣:誉恩非常聪明,瑜彬非常有才华、才能。

主持人赵宁:队长呢?

朴振荣:完美主义者。

主持人赵宁:可以看得出来朴先生在说到五个可爱的女孩子一样真的像在说妹妹一样满意的欣赏和疼爱之情。我们也知道Wonder Girls一路走过来确实和朴先生的努力是分不开的,前段时间据韩国媒体的报道,Wonder Girls将会在今年的世界顶级的男子组合乔纳斯兄弟的巡演当中作为开场嘉宾,助阵演出共达13场,这次合作是不是代表着Wonder Girls进军美国市场迈出了了不起的第一步。接下来问问朴先生,在开拓美国市场这方面具体有什么计划?

朴振荣:确实是6月份的时候将跟乔纳斯兄弟进行世界巡演,这次合作是一件非常有意义的事,这次合作如果是拿一个比喻来讲,不是先走了1米,而是比其它同时出发的人先走了3、4米远的距离。其实在全世界、美国方面发展的东方人当中,车会有丰田、现代在美国市场,演艺人会有成龙这样比较有名的演员,但是唯独在音乐界没有能够在美国特别成名的东方人,这是一个非常好的契机。虽然进入美国市场的过程中非常难,但是我敢说这次进军美国一定会有一个特别好的机会。

刚到美国的时候,到了美国之后所有的人都代表着重新开始,虽然《nobody》很红,但是在美国也不算什么,当时也没有人知道。但是她们能够带着重新开始的精神,认真对待进入美国市场的念头,非常非常感动。当然在韩国她们已经成为大明星了,平常的日常生活当中会有人帮她们打扫房间,所有的东西都不是他们亲历亲为。但是到美国之后,我跟她们说,你们现在已经不是明星了,你们要从一般人做起,她们每个人出去买东西,自己打扫房间。从一个大明星,突然那么快的时间回到一般人的状态,她们居然能够接受,真的非常了不起。

主持人赵宁:在中国JYP的中国分公司也已经成立了,是不是预示着很快能够在中国内地看到她们的唱片和演唱会呢?

朴振荣:当然会,今年冬天我们在中国的演唱会基本上已经定型了,希望届时大家能够多多支持我们。今年秋天会在美国发行专辑,同步也会在中国发行中文专辑,她们每个人都有一个中文名字,也一直在学习,希望能够把同名中文专辑尽早带到大家面前。

主持人赵宁:我也看到另一则新闻报道,你也有意打造中国版的女子组合,是这样吗?具体有什么计划吗?

朴振荣:我们现在真的有一个五人组的组合即将在中国面试。每次在中国进行一些面试,进行选人的时候,觉得中国年轻人有才华的人真的太多了,一年比一年多。因为我们公司本身就有10个左右的练习生现在在接受练习,有的时候觉得这帮中国练习生比韩国练习生能更吃苦、更认真,因为他们一个人只身在韩国,远离家人,他们能够忍受艰难的过程练习,他们特别了不起。

我们今年可能会有两组艺人在秋天和冬天左右在中国出道。

主持人赵宁:今天我们很开心能够把Wonder Girls和朴先生一起请到新浪来,我们演播室也有世界各地来的粉丝代表来到直播间,其中有一位代表叫薇薇,专门从新加坡飞过来,会带来很多很多粉丝的礼物。

先艺:我在新加坡的时候看见过这位女孩,刚才也特别惊讶,我以为她是中国人。

主持人赵宁:我们来看看什么礼物,谢谢薇薇,还有现场很多粉丝代表,这个礼物给嘉宾展示一下。

很多很多礼物,谢谢,非常感谢,感谢我们现场的粉丝朋友,感谢我们在线上更多的新浪网友,谢谢Wonder Girls,谢谢我们的JYP先生,谢谢大家。

[Source: Sina]
[Credit: Sunmijjang.com]

One Comment
  1. babavivi permalink
    June 10, 2009 11:07 PM

    ahhhhhhh hahaha omg~ Sunmi randomness
    宣美:我嘴很大。 << my mouth is very big @_@
    thanks for sharing XD

Comments are closed.

%d bloggers like this: